Webtrader

Usted puede añadir un producto a su lista de favoritos pulsando en el icono en forma de estrella. Podrá verificar que el producto ha sido añadido a su lista de favoritos una vez el icono se haya vuelto de color negro. Usted puede encontrar su lista de favoritos en la pestaña “Favoritos” que se encuentra en la pestaña “Cartera” del menú principal. Esto le permite acceder de una manera fácil a la información de un producto financiero específico.

Hemos desarrollado el Webtrader para funcionar con las últimas versiones de los distintos navegadores (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox y Safari). El WebTrader funciona con la mayoría de navegadores, sin embargo, aquellos que no han sido actualizados pueden causar problemas. Le aconsejamos que utilicen la última versión del navegador para que así disponga de todas las actualizaciones tanto de seguridad como de servicios del proveedor.

¿Por qué debería actualizar su navegador?

• Los navegadores desfasados pueden tener fallos de seguridad;

• Los navegadores desfasados puede que no muestren todas las posibilidades y prestaciones de ésta y otras páginas web;

• Las últimas versiones de los navegadores contribuyen generalmente a una mejor experiencia de navegación por internet.

Seleccione su navegador de internet aquí abajo para obtener más información sobre como actualizarlo:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Internet Explorer

Safari (available only for Mac OS X)

Si sigue experimentando dificultades con su Webtrader, por favor, póngase en contacto con Servicio de Atención al Cliente.

En la esquina derecha de la parte superior del Webtrader podrá encontrar la Barra de búsqueda, bajo -> “Buscar un producto”. Esto le permitirá encontrar una determinada acción u otro instrumento financiero. Puede buscar una acción insertando su nombre o el código ISIN en la barra de búsqueda.

ISIN significa “Número de Identificación Internacional de Instrumentos Financieros”, e identifica a los instrumentos financieros que pueden ser comprados y vendidos a través de un único código. Esta es la forma más segura de buscar un producto, ya que minimiza las probabilidades de operar con un producto equivocado.

En DEGIRO, las operaciones de cambio de divisa se pueden hacer de dos formas.

Usted utiliza por defecto AutoFx. AutoFx se asegurará de que usted disponga del importe exacto en la moneda extranjera en el momento de ejecución. Si desea comprar, por ejemplo, acciones estadounidenses por valor de 3.000 dólares USD, AutoFX cambiará en el momento de ejecución 3.000 dólares a cambio de euros. Por tanto, no es necesario que realice primero una operación de divisas. Así mismo, todo el dinero que reciba como contrapartida derivada de la venta de un producto financiero será convertida directamente a la divisa base, en este caso euros. Cuando el AutoFX esté activado usted sólo dispondrá de fondos de efectivo en euros.

Con la función de cambio Manual de divisas usted tiene la posibilidad de comprar divisas extranjeras de forma manual. Cuando el cambio de divisas manual es activado para una divisa en particular, se mantendrá un fondo de efectivo de dicha divisa en su cuenta. Por ejemplo, si dispone de unos fondos de efectivo de 5,000 dólares y 5,000€ y trata de poner una orden por valor de 6,000$, ésta orden no podrá ser aceptada por no disponer de fondos suficientes en dólares.

La función AutoFX es la modalidad de cambio de divisas predeterminada en su plataforma. No obstante, si usted cambia divisas con regularidad, la función de cambio manual de divisas podría llegar a ser más económico. La diferencia en las tarifas de una y otra función puede ser consultada en el documento “Tarifas”.

Tenga en cuenta que si cambia de modo Manual a AutoFx toda su divisa extranjera será convertida a la divisa base de su cuenta, en este caso euros.

La mayoría de comisiones de DEGIRO son aplicadas en la divisa base de su cuenta. Por lo tanto, se requiere una cantidad mínima para así poder hacer frente a las comisiones.

Los productos se pueden encontrar buscando el ticker, siempre y cuando el ticker contenga más de tres caracteres. En su debido momento otros códigos ticker serán añadidos a la plataforma.

DEGIRO ofrece a sus clientes la posibilidad de ejecutar manualmente transacciones de más de 10.000€ durante el periodo del domingo a las 22.00 (GTM) hasta el viernes a las 22.00 (GTM) DEGIRO, acción que se lleva a cabo a través del Webtrader. Para cambios por importes inferiores a 10.000€ empleamos diferentes periodos temporales. Se pueden hacer de forma diaria de las 7am (GMT) a las 10pm (GMT).

Sí, es posible. Puede descargarse la App de DEGIRO tanto para Android como para iOS. Es más, puede utilizar siempre que quiera el WebTrader móvil a través de m.degiro.nl.

Yes, this is possible. You can download the DEGIRO-app for both the Android as the iOS operating systems. Furthermore, you are always able to use the mobile WebTrader at m.degiro.nl